C罗连续两年无缘金球奖,他的经纪人门德斯对此愤愤不平。在接受《都灵体育报》采访时,门德斯公开为C罗喊冤。

门德斯说:“过去两届金球奖,C罗至少应该拿到一座的。如果他还在皇马的话,肯定拿金球了。我觉得C罗没有获奖是不公平的。C罗今年带队拿到了欧国联的冠军,他是冠军球员,他知道该怎么做。我们看看明年会怎么样吧,我觉得明年他还是能拿金球奖的。”

据不完全统计,自2015年京东推出PLUS会员后,天猫、唯品会、考拉、苏宁、每日优鲜、严选、小红书等纷纷推出会员服务。

“C罗当年去皇马时,皇马的对手时处于巅峰的巴萨,以世界冠军西班牙国家队为班底,拿而C罗改变了一切,带领皇马四次夺得欧冠冠军,不可能有球员能与C罗相提并论。”

何歆称,会员经济非一成不变,付费会员已从最初的权益单一化的1.0时代,演变至后来跨界合作的2.0时代,再到如今场景互联的3.0时代,会员经济从“独乐乐”变成了“众乐乐”。(完)

基于此,6日,京东PLUS会员宣布推出“JDP计划”,即通过联合平台、品牌及线下商家等共同打造付费会员生态,从而实现权益的全场景覆盖。在整个2020年,“JDP计划”将投入100亿专项资源,并与200家品牌进行深度合作。

6日,在2020年京东PLUS会员公开课上,尼尔森消费者研究总监何歆称,网购发展至今,网购消费者的增速将会逐渐放缓,2020年预计将降到6.1%,在此趋势下,会员经济成存量竞争时代必须参与的浪潮。

1月8日京东还将推出PLUS会员年度盛典,带来“买1得18”的超级联名卡,即除了京东“京典卡”提供的权益之外,还包括爱奇艺、携程、腾讯视频、酷狗音乐、微博、迅雷、学而思、友唱、华住酒店、万达酒店、美团打车、必胜客等众多会员权益。

中国通号总裁徐宗祥在致辞中表示,中国通号愿意与泰国各方在轨道交通领域开展更多合作,分享中国铁路快速发展的经验、技术及装备,为中泰两国更高水平的互联互通贡献力量。

泰国国家铁路局代理局长沃拉兀·马拉表示,该项目建设期限为3年,将成为泰国铁路系统重要组成部分,为泰国社会和经济发展带来效益,提升民众生活质量。

今年5月,中国通号旗下两家子公司通号国际控股有限公司和北京全路通信信号研究设计院集团有限公司以联合体的形式参与该项目竞标。该项目采取国际公开招标方式,是泰国铁路历史上金额最大的通信、信号系统招标,竞争激烈。最终,中国通号联合体凭借雄厚的技术实力和综合竞争优势成功中标。(完)

有分析指出,国内互联网行业经过高速发展后,流量红利已经触顶,多数领域从“抢增量”变成了“争存量”。如何在存量之争中取得突破,成为摆在各平台、品牌、商家面前的一道难题。

京东集团副总裁、京东零售集团平台业务中心负责人韩瑞称,会员经济在存量之争中将突显出更大价值,不过如今会员经济已步入场景时代,深挖会员经济还需推动消费端与供给端交互升级。

“我认为C罗是历史最佳球员。C罗之前,葡萄牙没有什么冠军,C罗带队赢得了欧洲杯冠军,欧国联冠军。C罗改变了世界足球的格局,改变了葡萄牙。”

Last modified: 2020年1月7日

Author